Итак,дамы и господа,немного информации о нас не помешает.
Мы создали клан для комфортной игры. В большинстве своём - наш клан является PvP Ги ,но это проявится со временем. Пока же - наша Ги несёт вполне дружеский посыл на сервере Омега.
Мы хотим,чтобы наш состав был близок к идеалу ,поэтому мы сделали набор по заявкам,чтобы отбирать лучших из лучших ,нам не нужен простой сброд по + в PM,вовсе нет.
Если Вы амбициозны,стремительны в своих желаниях,способны что-либо менять,у Вас есть характер и задатки лидера - приглашаем Вас к нам в клан.
Мы хотим,чтобы в нашей Ги - Вы развили свой потенциал,для этого мы попытаемся дать Вам отличное,адекватное и опытное руководство,комфортную атмосферу в клане,возможности раскрыть себя в PvP аспекте.
Да,на сервере множество подобных Ги,но есть ли у них намерения и потенциал? - не могу сказать за них,но скажу за нас - "Мы способны и Мы будем жить,Мы будем бороться"...(с).
Да,мы не топ ги,далеко не топ,но в топ кланах жёсткое расписание : постоянные ивенты,гвг,всевозможные агры вар кланов,которые иногда могут Вам помешать комфортно играть.
Мы же хотим создать атмосферу практически полной свободы ,но в ответ на это,мы хотим получить от Вас не так много - это частый онлайн,адекватность,желание развиваться,а не крабить как овощ те или иные игровые приколюшки,ждём от вас общительности и взаимопонимания с каждым членом нашего клана.
В наших ближайших планах - это обязательное создание Клан-Холла,на что будет уходить время и силы,поэтому,если у Вас есть желание добиться этого быстрее - мы будем Вам благодарны непомерно.
Прошу запомнить раз и навсегда - Мы никого не одеваем,не точим,не качаем ...Соответственно - не просим этого от Вас,ни в коем случае.
Мы поможем Вам одеться,проточиться,прокачаться в плане совместного фарма,создания Вам консты,если таковой нет,но никто и никогда не будет ничего делать за Вас,чайки нам не нужны.
Ну,вроде всё основное,что Я хотел донести до Вас,я донёс. Другие темы,которые интересны Вам,Вы можете поднять будучи уже в нашем клане,мы обязательно откликнемся,мы не остаёмся равнодушными ни к одному члену Ги,таких у нас,надеюсь,не будет,поэтому и система заявок - отбирать лучших,то есть - Вас.
Мы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-07-03 18:30:44
Тема закрыта
Страница: 1